비전 21 컨설팅
Home > 취업준비 항목 > 자기소개서작성 / 1분 자기스피치
자기소개서작성 / 1분 자기스피치

경영지원(기획)부분 1분 자기소개[합격한 자기스피치]

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-09-13 04:31 조회3회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 300년 전 데카르트는 나는 생각한다. 고로 나는 존재한다. 나는 세상을 변화시킨다. 고로 나는 존재한다. 
라는 4차 산업혁명시대에 가치를 창출할 지원자 이 존재입니다.
4차 산업혁명의 변화에 중심이 되고자 66프로젝트와 이순신 프로젝트를 통해서 4차 산업관력 서적 100권과 인문학 서적 50권의 독서를 하게 되었습니다.
111변화라는 독서의 가치관을 가지고 있기에 행동의 변화가 있었음은 물론, 파리의 눈으로 접근하면서 독서를 하였기에,
상식이 정보를 가공할 수 있었습니다.
만들어진 정보를 통해서 청년들 모임인 VIC팀에서 발표와 토론을 하였고, 00시 창조센터에서 개최하는 IoT창의력 대회에 입상을 할 수 있었습니다.
미래는 승자만이 존재하는 승자독식의 법칙이 적용됩니다.
00회사 기획부에 입사하게 된다면 조직이 승자가 되기 위해 정보를 가공하여 가치를 창출할 뿐 만 아니라,
전국 00대회에 참가하여 대통령상도 수상하여 무형의 가치도 창출하겠습니다. 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.