비전 21 컨설팅
Home > 취업준비 항목 > 면접 질문과 답변
면접 질문과 답변

경북대 병원 실무자 면접 기출 문제

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-06-19 11:36 조회77회 댓글0건

본문

매년 경북대 병원 기출문제는 비슷하게 나왔지만
이번 부터는 본격적인 블라인드 면접이 진행되어서
면접으로 당락이 좌우 되기에 전력을 ^^*

1. 버킷리스트에 항목에서 해 보고 싶은 것?
2. 당신을 단어로 표현 한다면?
3. 봉사활동 경험?
4. 사물로 표현 한다면?
5. 지원자의 단점은?
6. 심폐 소생술에 대해서 말해보세요.
7. 화재가 났을 때 대처 방안은?
8. 경북대 병원의 비전에 대해서 말해보세요.
9. 1분 자기소개(직무별로 했는 데가 있고 안한데 도 있음)
10.자기소개서 내용 중 하나 정도 질문?
11.지원자의 장점을 말해보세요.
12. 동아리나 공모전 하나 씩 질문
13. 의료 기술직은 직무에서 질문을 함

14.중요한 약속이 있는데 야근을 해야 될 상황이리면?
그러나 특이한 새로운 질물은 없었던 것 같습니다.

매년 질문은 갔지만 답변은 틀린다는 것을 명심해야 합니다.

2차 관리자 면접은 난이도가 조금 더 높다는 것을
숙지하시고 지원자만의 독특한 답변을 하시기 바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.